网站365bet官网体育投 | OA登录 | 加入收藏锦州市发展和改革委员会网站欢迎您的访问 !
365bet官网体育投

省发改委政策法规处处长李新忠一行来锦调研

锦州市重点项目暨松山新区重点项目集中开(复

省发改委经贸处王冰处长一行来锦开展项目管

市政府召开政策性粮食库存数量和质量大清查

省发改委社会处张丽芬处长一行来锦调研

新闻动态

市发展改革委多措并举扎实推进培育壮大新动能“8+3”产业和项目建设年
      市发展改革委贯彻落实市委市政府重大决策部署,充分发挥参谋助手、投资管理、协调服务的作用,以全市开展培育新动能“8+3”产业和项目建设年活动为契机,以重点项目建设为抓手,推动全市经济高质量发展,实现首季“开门红”,为顺利完… [详情]

通知

  • 关于进一步加强对干部因私出国(境)证件管理监督工作的通知

        委内各科室

        为加强我委领导干部出国(境)证件的管理和监督,根据《关于进一步加强领导干部因私出国(境)管理监督工作的通知》(锦组通字[2019921号)精神,现对进一步加强千部持有的因私出国(境)证件管理监督工作,结合党政机关机构改革,现就有关事项通知明确如下:

       1、此次因机构改革、新调入我委的工作人员需填写《干部持因私出国(境)证件及配偶子女移居国(境)外情况登记表》(见附件1),并于2019年4月17日前交由人事科。注:另外,委内仍持有出国(境)证件的工作人员,要将证件统一交由人事科管理。

       2、新办理出国(境)证件的工作人员,需到出入境管理局领取《关于同意X申办出入境证件的函》,填写后向人事科申请,经委主要领导签字批准后再到出入境管理局办理出国(境)证件,办理后应于10日内将所持证件交由人事科集中保管。

      3、因私出国(境)申领证件的工作人员,需本人书面申请,内容包括出国(境)事由、具体时间、所赴国家(地区)及费用来源等,申请中应特殊注明“返回后10日内将出国(境)证件交还人事处”,书面申请需经科室领导及分管主任签字同意,再报人事处审核,经委主要领导签字批准后领取证件。因私出国(境)返回后,必须在10日内,将所持出国(境)证件交还人事处集中保管。因故未按时出国(境)的,应及时交还出入境证件。

       4、任何个人不得以任何借口拒交因私出国(境)证件对因丢失不能按时上交的千部,本人作出书面说明,按有关程序和规定办理报失手续。对无正当理由拒不上交或弄虚作假的,一经查出,将按有关规定严肃处理。

       5、各科室要严格按照中央关于领导干部出国(境)的有关政策规定和要求,及时配合组织人事部门对因私出国(境)证件、配偶子女移居国(境)外等情况的管理。




政务公开

公开指南
  • 为帮助公民、法人、其他组织方便、快捷地获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的… [详情]
依申请公开
  • 为方便公民、法人和其他组织依法获取信息,提高我委工作透明度,促进依法行政,充分发挥我委在锦州市经济和社会发展中的作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《辽宁省政府信… [详情]

重点工作

X
X
X

辽公网安备 21070302000263号